Ingredientes
110 g de galletas oreo, sin la crema de dentro.
40 g de mantequilla
10 ml de zumo de limón
1 cucharada de gelatina en polvo
250 g de queso crema
45 ml de leche
50 g de azúcar
1 cucharada de vainilla
250 ml de nata para montar
Galletas Oreo sin la crema para cubrir y adornar
40 g de mantequilla
10 ml de zumo de limón
1 cucharada de gelatina en polvo
250 g de queso crema
45 ml de leche
50 g de azúcar
1 cucharada de vainilla
250 ml de nata para montar
Galletas Oreo sin la crema para cubrir y adornar
Elaboración
1. Machaca 110g de galletas Oreo sin la crema. Para hacerlo, puedes introducirlas en una bolsa de plástico y aplastarlas con un rodillo. - 2. Mezcla bien las galletas machacadas con la mantequilla y presiona esta mezcla en el fondo de un molde hasta conseguir una capa uniforme. Deja reposar 30 minutos.
- 3. Bate la nata para montar hasta que se vea como un mousse. Reserva en la nevera.
- 4. Coloca el zumo de limón, 3 cucharadas de agua hirviendo y la cucharada de gelatina en polvo en un recipiente al baño maría. Una vez disuelto, mantén la mezcla caliente a un lado hasta que esté lista para usar (para que la gelatina no se solidifique).
- 5. Haz una crema con el queso, la leche, el azúcar y la vainilla, mezclándolos bien hasta que la crema resultante quede suave. Añade la gelatina del proceso anterior y la nata del frigorífico. Mezcla bien.
- 6. Comienza a cubrir la base de galletas con la crema de queso, formando una capa uniforme. Después, añade trozos cortados de galletas y continúa poniendo capas.
- 7. Ponlo todo a enfriar en el frigorífico hasta que la masa quede sólida, unas 3 ó 4 horas.
- 8. Desmolda la tarta, para eso, puede ayudar el mantener un paño caliente alrededor del molde durante unos segudos.
- 9. Coloca algunas piezas enteras de galletas encima y en los laterales de la tarta. ¡Lista para comer!
Ya lo hice, gracias.
ResponderBorrarse ve bien rico
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