Prepara estos deliciosos muffins con un intenso sabor a almendras, son ideales para acompañar el té de la tarde.
Ingredientes para 30 muffins
100g de harina
100g de almidón de maíz
60g de almendras
2 cditas de polvo de hornear
1/2 cdita de bicarbonato de sodio
1 huevo
120ml de crema de leche
150ml de leche
100g de azúcar
160g de manteca
Chocolate cobertura para decorar
100g de almidón de maíz
60g de almendras
2 cditas de polvo de hornear
1/2 cdita de bicarbonato de sodio
1 huevo
120ml de crema de leche
150ml de leche
100g de azúcar
160g de manteca
Chocolate cobertura para decorar
Preparación
Mezcla la harina con el almidón de maíz, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio y las almendras picadas. Bate el huevo y agrega el azúcar y la manteca derretida. Mezcla los ingredientes para que se integren. Vierte la crema y la leche y bate bien. Sigue mezclando hasta obtener una pasta fina. Incorpora a la mezcla de harina e integra con ayuda de un batidor de mano. Coloca pirotines en una asadera y llénalos hasta 3/4. Cocina en horno precalentado a temperatura moderada 180°C durante 30 minutos. Retira y deja enfriar. Decora con chocolate cobertura derretido.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario