lunes, 23 de marzo de 2015

Pay de chocolate

Para esta día puedes hacer un rico pay de chocolate, es muy fácil de hacer y barato. Se trata de un postre muy sabroso, te recomiendo hacerlo.
Ingredientes:
  • 1 sobre de gelatina sin sabor
  • ¼ taza de agua fría
  • 2 cucharadas de agua hirviendo
  • 4 huevos separados
  • 1 taza de salsa de chocolate
  • ¼ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • ½ taza de azúcar
  • 1 pasta para pay
Modo de preparación:
Coloque el agua fría, la gelatina y luego el agua calientes en un agitador. Agite hasta que la gelatina esté bien disuelta. En un recipiente combine las yemas, el chocolate, la sal y la vainilla. Añada el contenido del agitador al recipiente, mezcle bien y métalo al refrigerador. Bata las claras a punto de turrón, añada el azúcar. Bata 2 minutos más. Saque el recipiente del refrigerador y envuelva las claras. Vacíe la mezcla sobre la pasta preparada y vuelva a meterla al refrigerador.

1 comentario: