- INGREDIENTES:
- 300 gr. de galletas Napolitana de canela.
- 100 gr. de mantequilla.
- 2 sobres de cuajada.
- 200 gr. de azúcar.
- 500 ml. de leche
- 2 huevos.
- 400 gr. de queso de untar (tipo fhiladelfia)
- 2 láminas de gelatina neutra.
- 300 gr.de fresas(adornar).
- mermelada de fresa..
* PREPARACIÓN:
Ponemos las galletas junto con la mantequilla en el vaso y las trituramos 40 segundos pasando progresivamente de velocidad 5 a velocidad 10.
Esta mezcla la ponemos en un molde de tarta desmoldable y la metemos a enfriar en la nevera.
Colocamos el resto de ingredientes dentro del vaso menos las fresas, la mermelada y las hojas de gelatina. Programamos 10 minutos, temperatura 100º, a velocidad 3.
Mientras, ponemos a las hojas de gelatina en un bol con agua fría, para que se hidraten.
Terminados los 10 minutos, añadimos las hojas de gelatina hidratadas y bien escurridas. Mezclamos durante 30 segundos, a velocidad 3.
Volcamos esta mezcla sobre la base de galletas y dejamos que cuaje en la nevera. Una vez cuajada la adornamos con los fresones fileteados y le ponemos mermelada encima.
* Como truco, si no teneis mermelada en casa, podemos preparar un “sirope“ con:
- 150gr de fresas- 1/2 cubilete de agua- 1 cubilete de azúcar- el zumo de 1/2 limón.
Trituramos 30 segundos pasando progresivamente de velocidad 5 a 10 y seguidamente programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Dejamos que enfríe y vertemos encima de la tarta ya cuajada.
Dejamos reposar en el frigorífico hasta el momento de consumirla.
Ponemos las galletas junto con la mantequilla en el vaso y las trituramos 40 segundos pasando progresivamente de velocidad 5 a velocidad 10.
Esta mezcla la ponemos en un molde de tarta desmoldable y la metemos a enfriar en la nevera.
Colocamos el resto de ingredientes dentro del vaso menos las fresas, la mermelada y las hojas de gelatina. Programamos 10 minutos, temperatura 100º, a velocidad 3.
Mientras, ponemos a las hojas de gelatina en un bol con agua fría, para que se hidraten.
Terminados los 10 minutos, añadimos las hojas de gelatina hidratadas y bien escurridas. Mezclamos durante 30 segundos, a velocidad 3.
Volcamos esta mezcla sobre la base de galletas y dejamos que cuaje en la nevera. Una vez cuajada la adornamos con los fresones fileteados y le ponemos mermelada encima.
* Como truco, si no teneis mermelada en casa, podemos preparar un “sirope“ con:
- 150gr de fresas- 1/2 cubilete de agua- 1 cubilete de azúcar- el zumo de 1/2 limón.
Trituramos 30 segundos pasando progresivamente de velocidad 5 a 10 y seguidamente programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Dejamos que enfríe y vertemos encima de la tarta ya cuajada.
Dejamos reposar en el frigorífico hasta el momento de consumirla.
Nunca me haìan quedado tan ricos, gracias.
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