viernes, 24 de abril de 2015

Tarta de tres chocolates


Ingredientes para unas 6 personas aproximadamente:
  • 150 gr Chocolate negro
  • 150 gr Chocolate blanco
  • 150 gr Chocolate con leche
  • 750 ml  de nata liquida para montar 35% de materia grasa
  • 750 ml  de leche
  • 150 gr de azúcar
  • 3 sobres de cuajada o en el caso de no tener 
  • 9 obleas de gelatina neutra ( tres por capa) 
  • 3 sobres de cuajada en polvo neutra ( 7 gr por sobre) 
  • 1 paquete de galletas (oceanix)
  • 1 paquete de mantequilla ( 60 gr )

COMO ELABORAR LA TARTA DE TRES CHOCOLATES

La base de la tarta de tres chocolates:
1. Picaremos las galletas con la picadora del robot hasta conseguir una mezcla fina casi en polvo, sino tenemos, podemos picar las galletas con un mortero o rodillo en papel vegetal. Derretir 60 gr de mantequilla en el microondas a baja temperatura, añadir a la mezcla de las galletas para crear la base de la tarta. Amasaremos las galletas con la mantequilla hasta formar una masa , si estuviera muy seca la masa de galleta podemos añadir un chorrito de leche.
2. La base de galleta se puede meter unos minutos al horno para que quede crujiente, si se desea.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario